设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
市委政法委机关召开党员大会开展民主评议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:123    更新时间:2017/4/5         ★★★

41日,市委政法委机关党支部在集中学习、谈心谈话、查摆问题、开展批评与自我批评的基础上,组织召开全体党员大会,对党支部班子和党员开展民主评议。

市委政法委常务副书记、委机关党支部书记吴家仲同志通报了政法委领导班子召开专题民主生活会情况,市委政法委政治部主任、委机关党支部副书记朱定新同志通报了党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评,以及各党小组开展党员自评和互评的情况,全体党员对党支部班子、每名党员分别进行了民主评议和对标测评。

会议围绕贯彻落实民主生活会精神,对机关党员提出了具体要求。一要认真抓好问题整改。支部班子、班子成员、每名党员要对存在的问题进行梳理归类,充分吸收开展批评的意见建议,认真分析研究,制定形成切实可行的整改清单,明确整改事项和整改措施,列出整改时间表,做出个人整改承诺,一项项抓好落实。二要客观公正评定党员。党支部及时统计汇总测评结果,综合分析党员日常情况,给每名党员客观公正地评定出等次,及时反馈给本人。三要做好当前各项工作。把整改自身问题同推动本职工作结合起来,立足岗位大胆创新创优,扎实做好本职工作,为我委整体工作实现追赶超越,奠定坚实的基础。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393