设为首页 繁体中文 用户登录

政法要闻

机构简介

高层动态

部门动态

他山之石

平安安康

法治安康

政法队伍

治安防范

专项整治

调查研究

公示公告

政法文化

法律服务

您现在的位置: 安康政法网 > 文章管理 > 政法队伍 > 正文
安康中院迎新春文艺展演隆重举办
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:168    更新时间:2017/1/23         ★★★

金猴辞旧岁,瑞鸡送春来。120日下午,安康市中级人民法院2017年迎新春文艺展演在中院机关隆重举办。市中院领导干部与院机关全体工作人员一同观看了演出。市中院党组书记、院长葛迪在文艺展演现场发表了热情洋溢的新春致辞。

 

 

 

 

文艺展演在宏大欢快的开场舞蹈《盛世欢歌》中隆重拉开帷幕。此次迎新春文艺展演主要由舞蹈、小品、诗朗诵、金曲联唱、擒敌拳和时装秀等12个节目组成,全部都是由中院机关干警及其子女利用休息时间自编、自导、自演的节目,演出现场喜庆祥和、掌声迭起、暖意融融,氛围热烈。精彩纷呈的文艺展演活动不仅为大家奉献了一场高质量的文化盛宴,更是送上了一份充满浓浓祝福的新春大礼包。充分展示了全院干警及工作人员的魅力风采和良好精神面貌,彰显了市中院文化建设新成果。

伴随着市中院领导干部铿镪有力的大合唱《团结就是力量》,此次文艺展演缓缓落下帷幕。2017年,安康中院在新一届院党组班子的坚强领导下,全院法官干警将以这次文艺展演活动为契机,继续保持优良的工作作风,以奋发有为的精神面貌和开拓进取的高昂姿态,紧紧抓住执法办案这条主线,全面加强队伍建设,深化司法改革,拓展司法公开,在新的起点上创造更加崭新辉煌的业绩。

迎新春文艺展演结束后,市中院领导干部与全体演职人员合影留念。

 

 

文章录入:陈新梅    责任编辑:陈新梅 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |


    主办:中共安康市委政法委员会

    联系电话:0915-3288935 电子信箱:akzfw@163.com

    网站设计:讯飞科技 电话:13689155393